В курсе событий

28 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    на базаре хотят убрать...Зачем США провоци...
  • Barbara L
    Зарплата инженера, после окончания вуза была 120 руб. Кандидата тех. наук 400. Вот так ребеночек рос, рос и вырос на ...Каспаров предлага...
  • Barbara L
    В Советские времена, на содержание этого гения, государство выделяло семье 400 рублей. Зарплата минимальная была 70 руб.Каспаров предлага...

Домохозяйка Тихановская заранее аннулировала любые договорённости Лукашенко с Путиным

Домохозяйка Тихановская заранее аннулировала любые договорённости Лукашенко с Путиным

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к президенту России Владимиру Путину в связи с его встречей с белорусским коллегой Александром Лукашенко.

"Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи – это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью. Потому что белорусский народ отказал Лукашенко в доверии и поддержке на выборах. Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с узурпатором, а не с белорусским народом", — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл в Сочи для переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, которые пройдут в формате «один на один».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх