В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда
    Правда? Не знала... Значит, пословица была мной упомянута правильно)ВМС США отвергли ...
  • Ашот
    Но, увы, сегодня бумажки решают всё, а не справедливость.Путин высказался ...
  • Ашот
    Карабах на территория Азербайджана только на бумажке, которую им дали коммунисты. В реальности, армяне жили на этих т...Путин высказался ...

На Южном берегу Крыма коммерсанты перекрыли доступ к морю

На Южном берегу Крыма коммерсанты перекрыли доступ к морю

В Кацивели (Большая Ялта) неизвестные предприниматели перекрыли дорогу, ведущую к морю, мотивируя это передачей Дома творчества ученых от одного собственника другому. При этом, по словам местных жителей, эта дорога является муниципальной собственностью, и ее перекрытие — незаконно.

Чтобы обратить внимание на проблему, они собрали митинг у забора, перегородившего проход. Видео митинга в своем блоге выложил местный активист Сергей Псарев.

«Они перекрыли эту дорогу с 1 февраля. 4 марта мы с жителями поселка собирались и решили обращаться во все государственные органы власти Российской Федерации. Мы направили более 12 обращений, начиная от органов местной власти, заканчивая Администрацией президента. К нам приходят только отписки – ситуация не меняется», — отмечает еще один участник митинга Виталий Куракин.

Активисты вызвали сотрудников полиции на место проведения митинга, которые, к слову, не сразу согласились приехать, но позже приняли от граждан жалобы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх