В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Глава Госдепа внезапно отменил встречу с Меркель

Глава Госдепа внезапно отменил встречу с Меркель

Госсекретарь США Майк Помпео неожиданно отменил запланированный на вторник, 7 мая, официальный визит в Берлин.

Как сообщил представитель посольства США в Германии, причиной отмены визита послужили непредвиденные срочные обстоятельства. Ожидается, что в скором времени будет назначена новая дата поездки, передает Deutsche Welle.

В Берлине Помпео собирался провести переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и министром иностранных дел страны Хайко Маасом. Темой переговоров должны были стать, в частности, отношения между Германией и США, а также такие острые вопросы международной политики, как ситуация на Украине, в Венесуэле, Сирии и позиция по отношению к России и Китаю.

Между тем стало известно, что Помпео проведет 14 мая переговоры в Сочи с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. Об этом Лавров и Помпео договорились в ходе министерской сессии Арктического совета, проходящей в Финляндии 6-7 мая.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх