В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Вот такие грозные зверьки живут в деревне Окунево

Вот такие грозные зверьки живут в деревне Окунево

Забавный инцидент произошел недалеко от известного села Окунево в Муромцевском районе. Напомним, суеверные люди приписывают этому месту какие-то сверхъестественные силы и даже предполагают, что недалеко от него находится Пуп земли.

Снятое на видео происшествие, впрочем, к мистике никакого отношения не имеет. На записи, попавшей в соцсети, видно, как непонятный и очень смелый зверек нападает на едущий трактор. Собственно видео и снимал человек, сидевший за рулем.

Пользователи пабликов даже устроили дискуссию, что это за животное - ондатра или бобер. Пришли к выводу, что первая. Она мирно купалась в луже на проезжей части (а они в Муромцевском районе славятся своим бездорожьем и глубиной ухабов) и была возмущена вторжением непрошеного железного гостя. Как настоящий дикий зверь, хоть и маленький, она начала обороняться. Несколько раз кидалась на трактор и пыталась прокусить колесо. Но, сообразив, что схватка неравная, ретировалась.

Пользователи соцсетей предполагают, что зверек мог защищать свое потомство. Другие шутят, что в него вселился дух бывшего гаишника.

https://vk.com/video-54036611_456241482

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх