В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Сначала все снесённые памятники отреставрировать и установить на место, обеспечить круглосуточный почётный караул и "...Чехия снова хочет...
  • Семенков Александр
    Только так и не иначе!Чехия снова хочет...
  • Виктор Алексеев
    мы же за Великую Россию ?!-тогда рядом должны находится два флага..-красный и триколор ,как на башнях Кремля...звезд...В Москве жёстко о...

«F-15 вместо Су-25, вашу ж мать!» В Сети спорят о памятнике русскому пилоту Роману Филипову

«F-15 вместо Су-25, вашу ж мать!» В Сети спорят о памятнике русскому пилоту Роману Филипову

В Черемхово открыли памятник майору ВВС Роману Филипову. Все хорошо. Только на памятнике не Су-25, а F-15, полагают в Сети. Есть мнение, что подобные обвинения, напротив, звучат огульно.

В память о погибшем в Сирии русском пилоте Романе Филипове в городе Черемхово Иркутской области установили монумент. Он представляет собой скульптуру в виде взмывающего в небо самолета. Однако сегодня в Сети разгорелась дискуссия. Есть мнение, что скульптура исполнена с ошибкой - вместо Су-25 там изображен F-15.

«В Черемхово открыли памятник майору ВВС Роману Филипову. Все хорошо. Только на памятнике не Су-25, а F-15, - пишет публицист Армен Гаспарян. - Очередной гениальный дизайнер сработал проект, а не менее удивительный ум утвердил. Вашу же мать...»

В то же время комментаторы под постом Гаспаряна говорят, что ошибка закралась в рассуждения публициста. Кто-то приводит фотографии, пытаясь сравнивать самолеты. Другие обвиняют друг друга огульно. Создатели скульптуры пока никак не комментировали информацию. Царьград запросил комментарий у специалиста по военному оружию и технике, который, надеемся, прояснит ситуацию.

«F-15 вместо Су-25, вашу ж мать!» В Сети спорят о памятнике русскому пилоту Роману Филипову

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх