В курсе событий

28 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Волоховская (Нестеренко)
    Видимо выпустилась из соросовского института с золотой медалью!Голикова объяснил...
  • Борис Пронин
    Как бы серьёзная заварушка там не началась...Иран отомстил Азе...
  • Сергей Ковалев
    контроль над трубами?Иран отомстил Азе...

Пьяные сплетни: Трамп уволил личную помощницу за грязные слухи о своих дочерях

Дональд Трамп был шокирован поведением своей личной помощницы. 28-летняя Мадлен Вестерхаут дала слабину и выпила лишнего на встрече с журналистами. Из-за этого женщина разоткровенничалась о семье американского лидера.

Пьяные сплетни: Трамп уволил личную помощницу за грязные слухи о своих дочерях

Несколько недель назад Вестерхаут в присутствии прессы негативно высказалась о близких Трампа. По ее словам, с ней у главы государства отношения складываются лучше, чем с Иванкой и Тиффани. Также в своей речи помощница президента США оскорбила дочерей Трампа. Вестерхаут заявила, что глава Белого дома считает Тиффани толстой, поэтому не любит делать с ней совместных фотографий. Кроме того, по рассказам женщины, отец не может отличить своей дочери от других людей в толпе.

При этом чиновник Белого дома Хоган Гидли, который также присутствовал на встрече с журналистами, считает, что в этом конфликте виноваты и представители прессы. По его словам, СМИ не должны были печатать слова Вестерхаут, так как эта информация говорилась «не для печати».

После огласки помощница президента написала заявление на увольнение. Трамп, комментируя инцидент, сказал, что его ранили высказывания Вестерхаут и заверил, что любит своих дочерей.

Картина дня

наверх