В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

Песков: Путин и Трамп пожали друг другу руки и подтвердили предстоящую встречу

Песков: Путин и Трамп пожали друг другу руки и подтвердили предстоящую встречу

Президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп встретились в кулуарах саммита G20. При встрече они обменялись рукопожатием. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Они пожали друг другу руки и сказали, что скоро проведут отдельную встречу, что скоро увидятся", - сказал Песков.

Пресс-секретарь отметил, что при подготовке к встрече Путин принял к сведению заявления Трампа о якобы дестабилизирующем влиянии РФ, которые тот сделал накануне в Польше.

"Безусловно, обо всех заявлениях господина Трампа, которые он делал в Польше, и других официальных лиц из Вашингтона, мы подробно докладывали Путину для его информации в ходе подготовки к предстоящей двусторонней встрече с Трампом. Путин принимает это к сведению", - сказал Песков.

Он не стал давать оценку тому, могут ли эти слова Трампа испортить атмосферу встречи двух лидеров: "Давайте дождемся итогов встречи, и тогда будет понятно, давайте не будем забегать вперед, встречи еще не было".

Журналисты попросили Пескова прокомментировать запись Трампа в его аккаунте в Twitter о том, что он ждет "с нетерпением встречи с Владимиром Путиным, надо многое обсудить", спросив, ждет ли Путин этой встречи с тем же нетерпением.

"Ответ положительный", - сказал пресс-секретарь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх