В курсе событий

28 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой13 января, 16:02
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтеев12 января, 23:11
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...
  • Александр Полежаев16 декабря, 3:51
    Я в это время как раз еще служил, можно сказать из первых рядов наблюдал за этим "чудесным" повышением боеспособности...Минфин предложил ...

Глава офиса Зеленского признал, что президент Украины устал

Глава офиса Зеленского признал, что президент Украины устал

По словам Андрея Богдана, Владимир Зеленский болезненно воспринимает негатив со стороны СМИ и пользователей соцсетей

Президент Украины Владимир Зеленский устал от напряженного графика, негатива со стороны журналистов и пользователей социальных сетей. Об этом заявил глава его офиса Андрей Богдан.

"Он [Зеленский] устал <...> Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации - он это очень болезненно воспринимает", - отметил Богдан в интервью изданию "Украинская правда", опубликованном в четверг.

Глава офиса президента в связи с этим признался, что советовал Зеленскому меньше читать социальные сети. "Я иногда ему говорю: "Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия", - сообщил Богдан, добавив, что президент Украины "действительно измучен".

По его словам, высокие темпы работы Зеленского также являются причиной его усталости. "Он очень сильно старается, все время куда-то ездит, у него много международных встреч уровня, какого [экс-президенту Украины Петру] Порошенко и не снилось. Он уже очень популярный в мире человек", - пояснил Богдан.

Популярность, добавил он, связана, в том числе и "с американской историей с импичментом, и самой избирательной кампанией, и с 14-часовым "марафоном" (пресс-конференцией - прим. ТАСС), который показывали во всем мире". Такие темпы, признал Богдан, забирают "очень много сил и энергии" у Зеленского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх