В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Донецк – слухам и сплетням вопреки

Донецк – слухам и сплетням вопреки

У киевской хунты есть одна отличительная черта – любую трагедию, насколько бы ужасной и кровавой она не была, паны превращают в самый настоящий фарс. Причем с песнями, плясками и громогласным – ты меня уважаешь?! «Уважение» и «законодательство» по-киевски – понятия не столько растяжимые, сколько скажем прямо – резиновые. Причем фраза – ты меня уважаешь?! – звучит в ВР практически на каждом заседании.

Вот и порядком подзабытая пани убийца и наводчица Наденька-Пуля, решила пропиариться в очередной раз, пристав со своим коронным – ты меня уважаешь? – к Главе ДНР. К Главе ЛНР пани не пристает, т.к. он на все ее домогательства давно ответил однозначно – нет, - и – будешь приставать – в тюрьму.

Глава ДНР в этом плане более демократичен, все-таки женщина, хоть и убийца, и наводчица. Поэтому на вопрос пани об уважении корректно ответил встречным вопросом – а есть за что? После чего пани Наденька-Пуля впала в штопор, т.е. ступор и даже в крутое пике и стала активно доказывать Главе ДНР, что есть за что – какая она белая, пушистая, нагло-дружелюбная,  улыбчивая, всепрощающая, хероистическая, а уж смелая – прямо жуть. Как в зеркало посмотрит – так сразу и… В общем, все при ней.

И чтобы было понятней – какая она, теперь уже свой сольный номер записала на видео и выбросила в сеть.

Вот только Глава ДНР так и не понял – за что пани убийца и наводчица Наденька-Пуля требует к себе уважения, но уточнять не стал:

- во-первых, бесполезно. Наглость, хамство да железобетонная непробиваемая уверенность в собственной правоте – вот главные черты нации майдана;

- а во-вторых, все-таки женщина…

Однако пан Вальцман-Потрошенко и его киевская компания решили провести в своих рядах грандиозную чистку и убрать неугодных, как всегда прикрываясь ополчением. Мол, это не мы, это ополченцы мстят за убийство мирными украинскими террористами своего командира. Таким образом, ясновельможный пан Вальцман-Потрошенко вместе с белочкой захотели убить одним выстрелом целую кучу зайчиков:

- самое главное, отправить всех неугодных и прозревающих панов, да и просто несогласных с киевской хунтой из Киева  в места не столь отдаленные, т.е. почти в Европу;

- второе, в очередной раз обвинить ополченцев в мстительности, кровожадности, беспощадности и т.д., и т.п. На этот раз -  из-за убийства Моторолы. И дивный сон, заветная мечта миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями вдруг станет реальностью? Мол, если кого-то из панов ликвидируют, или заминируют, хоть в Киеве, хоть в Европе, так это… ополченцы виноваты.

На месте панов-депутатов ВР я бы уже давно забрала свой стратегический финансово-майданный запас и навострила лыжи хоть в РФ, хоть в Европу. Где примут и на что запаса хватит. Иначе лыжи соратники могут оторвать в самом ближайшем будущем. Киевская хунта готовится к глобальной чистке;

- третье, ну как можно упустить такую возможность – снова полить грязью ополчение ДНР?! Это для киевской хунты и укросми прямо «святое» дело. И «оперативные и достоверные» разномастные версии об убийстве легендарного командира ополчения  уже поползли по Интернету и СМИ, как дождевые черви после дождя.

Для мирных жителей Донецка главное другое – Человек погиб, у нас траур. И в отличие от тиражируемых укросми «потомственных дончан», которые внезапно увидели на улицах города массу танков, БТРов, Градов, не забывать о поднятой по тревоге Алтайской бронетанковой дивизии и Псковском парашютном десанте, которые заняты исключительно поисками убийц Моторолы, ни я, ни мои знакомые – коренные жители Донецка, вместе с которыми мы пережили все обстрелы – ничего подобного не видели и не видим. Да, район гибели Моторолы был перекрыт, ведь это место преступления и расследование идет всем слухом и сплетням вопреки.

Дело в том, что киевскую хунту никто из мирных жителей ДНР и ЛНР прощать не собирается. И перед судом Божьим будет суд людской. Иного не дано. Счастья Вам!

Мария Зубкова

Картина дня

наверх