В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Вариант возвращения Донбасса Украине становится все более невероятным

Вариант возвращения Донбасса Украине становится все более невероятным

Украина все больше и больше теряет шансы на возвращение Донбасса, а так называемый «план Б», который хочет реализовать власть в случае провала мирных переговоров, подразумевает под собой фактическое строительство стены с республиками, что окончательно подведет черту под окончательным разрывом.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Михаил Погребинский.

«Единственный вариант «плана Б» – это стена. Она может быть прозрачной в том смысле, что какие-то процессы – война прекратится, какие-то процессы по обмену углем могут восстанавливаться, но это отказ от Донбасса, от людей, которые не хотят голосовать и не будут голосовать за такого Зеленского, которым он сегодня стал, и не будут голосовать за Порошенко.

Зачем они нужны, эти люди? Им они не нужны, поэтому эти плачи о том, что «мы хотим вернуть Крым и Донбасс» – это неправда, они не хотят вернуть. Они вели бы себя вовсе иначе, если бы реально хотели бы вернуть этих людей. Они что, отменяли бы русские школы в Украине? Ну, конечно, нет, они бы искали способы объяснить, что «ребята, возвращайтесь, вы – наши, мы хотим с вами, будут русские школы, не волнуйтесь».

Но сейчас, когда речь идет о том, что в «минских соглашениях» не написано, что давайте федеративную страну и так далее, но там написано, что давайте особый статус, хотя бы им только особый статус, чтобы у них там были русские школы.

Но и этого не хочет в Конституцию включать Зеленский, точно так же, как не хотел Порошенко, хотя под этим подписался. Поэтому вариант возврата Донбасса становится все более и более невероятным. И это беда», – заявил Погребинский.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх