В курсе событий

28 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    На "триколоре" мутантной 2-х головой курицы не хватает!В Москве жёстко о...
  • Борис Осипов
    Для этих российский флаг тряпка...В Москве жёстко о...
  • вера хачатрян (давыдкина)
    придет время и все бывшие страны объденятся слова С Н ЛазареваВ Москве жёстко о...

"Только просьба о помиловании": В Сети язвительно указали Горбачёву, о чём ему следовало бы просить Путина

"Только просьба о помиловании": В Сети язвительно указали Горбачёву, о чём ему следовало бы просить Путина

Пользователи Сети бурно отреагировали на заявление бывшего президента СССР Михаила Горбачёва о том, что он изредка пишет президенту России Владимиру Путину. Про содержание своих писем Горбачёв умолчал, однако отметил, что в "советчики" не навязывается. Пользователи пристыдили политика, напомнив о его президентстве и отметив, что его письма Путину уместны только в одном случае - если в них будет содержаться просьба о помиловании.

В Facebook многие пользователи весьма негативно отреагировали на заявление Горбачёва. Так, на страничке "РИА Новости" в социальной сети Джасур Мансурович пожелал Михаилу Сергеевичу крепкого здоровья, язвительно заметив, что Горбачёву "нужно дожить до суда".

"Все "прелести" всеобщего дефицита, унижающего человеческое достоинство, и тотального вранья", - вспоминает времена при Горбачёве Байзет Гутте.

"Заткнулся бы уже советчик, один из самых плохих руководителей даёт совет самому лучшему президенту", - пишет Валентина Хильдебрандт.

В свою очередь Нина Нинуля удивляется, неужели Горбачёв мнит себя "великим руководителем"? И напоминает, как первый президент СССР "вогнал государство в болото", из которого страна выбирается до сих пор.

"Уж сидел бы себе и помалкивал, может быть, и забыли бы о его существовании, а он ещё думает, что может обращаться - и к кому, Путину, которому он и в подмётки не годится.

В одном случае у Горбачёва была бы возможность обратиться к президенту, - это просьба о помиловании", - категорично отмечает Нинуля, добавляя, что для этого экс-президенту необходимо оказаться в казематах. Пока же, по её словам, он может только "благодарить Бога", поскольку от народа благодарности ему не дождаться.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх