В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    так вот побольше бы таких, кто ценит то, что есть и трудами достигнуто! Да поменьше толстомордых гундящихАмериканская помо...
  • Anatoly Kiselev
    Посчитал что хуже уже не будет.ЦИК обработал 100...
  • Anatoly Kiselev
    Никак, но что-то власть во главе с Путиным не спешили это делать. Более того увеличили пенсионный возраст, отказались...ЦИК обработал 100...

Бешенный таксист проклял пассажирку из-за 100 рублей

Бешенный таксист проклял пассажирку из-за 100 рублей

Опубликовано видео, на котором таксист из Краснодарскго края устроил девушке настоящую истерику за 100 рублей, прокляв ее и пообещав, что "Бог покарает".

Как выяснили журналисты, конфликт случился из-за 100 рублей, которые девушка-пассажир отказалась платить таксисту - она сказала, что диспетчер назвал ей меньшую точную сумму за поездку. В ответ таксист начал орать на пассажирку, размахивать руками и вопить, что он не ездит так дешево и вообще бензин и его время стоят крайне дорого.

В ответ девушка решила соединить водителя с диспетчером, но дисперчер не снял трубку - тогда она попросила таксиста самому дозвониться до диспетчерской и проверить цену. На это таксист начал аж трястись, неистово орать и выгнал девушку из своей таратайки со словами "Пусть Бог тебя покарает".

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что в Москве таксист, везя мужчину-пассажира "из Мосрентгена до гостиницы "Космос" согласился не брать денег за поездку "после того, как пассажир согласился произнести фразу "Слава великому Сталину". Также весной 2017 года пресса рассказала - "один из агрегаторов отключил подмосковогого таксиста, требовавшего от пассажирки с ребёнком слушать с ним нашиды и учить суры Корана".

Впрочем, с 1 июня 2017 года в нашей стране вступают в силу поправки к Федеральному закону "О безопасности дорожного движения" - ими будет навсегда запрещена работа таксистов с иностранным водительским удостоверением.

Таковых, кстати, даже в одном Московском мегарегионе - несколько десятков, а то сотен тысяч человек.

"Мало кто успеет до июля выполнить требования нового положения закона, даже если податдут заявления прямо сегодня: кто-то не сдаст экзамен, у кого-то не будет необходимых документов. Есть много водителей, которые не могут ни разговаривать, ни читать по-русски",- писала Pravda.ru.

Отметим, что СМИ недавно публиковали признания таксистов - которые рассказывали о своих хитростях и ненавистных пассажирах "платящих сотни рублей за то, что должно стоить тысячи и кормить семью водителя"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх