В курсе событий

28 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Вообще говоря пора прекращать треп, давно пора привлекать к самой строгой ответственности этих деятелей, а то складыв...Оппозиционный «Фо...
  • МАКСИМ
    Всех перечисленных - лес валитьОппозиционный «Фо...
  • TOLYA
    Германия - **КОЛЫБЕЛЬ*** ФАШИЗМА, ищет возможности РЕВАНША , привлекая к этому всякую ПОГАНЬ- ПРЕДАТЕЛЕЙ из бывших РЕ...«Она наш вождь»: ...

Тихановская поставила ультиматум белорусским силовикам

Тихановская поставила ультиматум белорусским силовикам

Объявившая себя избранным президентом Белоруссии домохозяйка Светлана Тихановская поставила белорусским силовикам ультиматум, который истекает ровно через пять дней.

Она требует, чтобы правоохранители преклонили колено перед оппозицией и перешли на её сторону. Соответствующее сообщение опубликовано в Telegram-канале Тихановской.

В нём она запугивает силовиков тем, что если они не перейдут на сторону оппозиции, то их будут коллективно судить за жестокие разгоны акций протеста. А если они станут перебежчиками, то смогут "избежать ответственности за чужие преступления".

"Вы привыкли исполнять приказы. Но должны понимать, что скоро приказы будут звучать от новой, демократической власти. Это неизбежно", - продолжает запугивать Тихановская.

В конце она добавила, что на принятие решения у правоохранителей осталось всего пять дней. До этого времени они должны связаться с оппозиционными фондами и выступить с публичными заявлениями в поддержку оппозиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх