В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Гаврилов
    Это мы все читали в старой трактовке. К чему это?Долгий путь к изм...
  • Вячеслав Гаврилов
    Как говорят хохлы:Мы народ тэмнэ, нам треба гроши, да харчи хороши.. Вот она вся ваша сущность: хоть ссы в глаза , вс...Долгий путь к изм...
  • Анатолий Шашин
    А пусть попробует??? Интересно посмотреть... Жить то он где собирается? Мож какой то россиянин тож наплюёт на наши за...«Наш офис в США»....

Финские военные не поедут на учения НАТО в Норвегию из-за коронавируса

Финские военные не поедут на учения НАТО в Норвегию из-за коронавируса

Военные Финляндии не будут участвовать в учениях НАТО Cold Response 2020, основная фаза которых должна начаться в понедельник в Норвегии, из-за ситуации с коронавирусом, сообщают в воскресенье Силы обороны Финляндии.

В пятницу стало известно, что около 1,3 тысячи человек находятся на карантине на международных военных учениях Cold Response 2020 в Норвегии из-за выявленного у одного из участников коронавируса.

"Из-за ситуации с коронавирусом в Норвегии Силы обороны решили не посещать учения Cold Response 2020. Мы все надеемся, что в Шолль (лагерь, где военные находятся на карантине) все будет хорошо. Это было, конечно, разочарование для нашей бригады, но лучше быть в безопасности, чем сожалеть", - говорится в сообщении Сил обороны.

Ожидалось, что в учениях примут участие 400 финских военных, включая призывников, контрактников, обслуживающий персонал.

Зимние учения НАТО Cold Response 2020 стартуют в Норвегии в понедельник с участием 16 тысяч военных из 10 стран.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх