В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Анна Кузнецова выясняет обстоятельства возврата детей из приемной семьи в детский дом

Анна Кузнецова выясняет обстоятельства возврата детей из приемной семьи в детский дом

Ситуацию с приемной семьей, прибывшей в Москву из Калининградской области, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова обсудила с руководителем Департамента соцзащиты города Москвы Владимиром Петросяном.

Как стало известно, в начале марта 2017 года опекуны написали заявления об освобождении их от обязанностей опекунов семерых несовершеннолетних детей в связи с тем, что им было отказано в создании приемной семьи и они не готовы заниматься воспитанием детей на безвозмездной основе.

31 марта 2017 года опекуны были отстранены от исполнения обязанностей опекунов в отношении всех семерых несовершеннолетних детей в возрасте от четырех до 12 лет.

В настоящее время все несовершеннолетние дети временно помещены в организацию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г.Москвы до решения вопроса передачи их на постоянное место жительства в Калининградскую область для последующего определения формы устройства детей органом опеки и попечительства Калининградской области.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх