В курсе событий

28 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Алексеевич Niko
    Дурень думкой богатеетВорчуны Путина. А...
  • Ritchie Blackmore
    Вы не в теме.Ворчуны Путина. А...
  • Ilya Pinchuk
    Это указывает на то, что реальный рейтинг Путина катастрофически падает.. другого объяснения нет.Ворчуны Путина. А...

ПАСЕ не заметит потери бойца? Климкин обиделся на Совет Европы из-за России

ПАСЕ не заметит потери бойца? Климкин обиделся на Совет Европы из-за России

А напоследок он сказал… Украинский министр высказал все, что думает о Европе и ее коварстве. Осталось только хлопнуть дверью. Но это вряд ли – не успеет.

Не буду то, не буду се… Видать, нервы сдают у господина Климкина из-за великой ответственности на посту главы МИД Украины. Только и успевает, что отбиваться от мнимого агрессора России да недружественных в последнее время жестов политиков ЕС. Раздражительность довела Климкина до того, что он стал позволять себе давать волю нервам. В этот раз отменил свое участие в министерском заседании Совета Европы в Хельсинки.

Конечно, как ему кажется, столь "дерзкий" шаг с его стороны вполне оправдан. Ведь этим он продемонстрирует непримиримость к тому относительному позитиву, который проявляет в последнее время Совет Европы по отношению к Москве. Негоже, мол, без одобрения Киева, восстанавливать во всех правах Россию в ПАСЕ.

Мало того, Климкин договорился до того, что теперь Украина готова пересмотреть свое сотрудничества с СЕ. Потому как, по его мнению, этот демократический институт Европы утратил доверие к себе. В смысле доверие Киева. А еще пригрозил выходом из Минских соглашений. В общем, наговорил резкостей.

Но вряд ли кто в Совете Европы обиделся: всерьез его уже редко кто воспринимает.

Скорее относятся к нему, как к сбитому летчику, который пыжится, а все впустую.

К тому же сейчас Европе, и, в частности СЕ, не до Киева с Климкиным. Им бы свое сберечь. А то не ровен час совсем ПАСЕ погрязнет в финансовых проблемах без российских денег. Да и кто такой Климкин: без пяти минут "экс"? Верховная рада-то уже озвучила дату инаугурации избранного президента Украины Владимира Зеленского. Несколько дней – и прощай, до свиданья!

Олег Обухов, радио Sputnik

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх