В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Эти козлы в составе Вермахта против русских людей воевали. То есть Гитлер твой кумир? Ну тогда всё с достижениями пон...В Москве жёстко о...
  • Alexandr Shihov
    Ты ещё и о здоровьях печёшься?Долгий путь к изм...
  • Амфибрахий Дактилев
    Сначала все снесённые памятники отреставрировать и установить на место, обеспечить круглосуточный почётный караул и "...Чехия снова хочет...

Судно дырявое, но мы не тонем: Зеленский о своем президентстве

Судно дырявое, но мы не тонем: Зеленский о своем президентстве

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью британскому изданию Guardian сравнил свое президентство с дырявым судном.

Таким образом украинский лидер хотел образно описать постоянно возникающие в стране проблемы, которые он старается решить.

"Кругом дыры, и вы своими руками и ногами пытаетесь их заткнуть", - сказал Зеленский.

На это журналист отметил, что, судя по такому сравнению, Украина похожа на тонущее судно.

"Но мы не тонем", - возразил украинский президент.

Владимир Зеленский победил на выборах президента Украины, которые прошли в апреле 2019 года. За него проголосовали более 70 процентов жителей страны. Политик неоднократно говорил, что не намерен оставаться на посту президента дольше одного срока. 

Социологические опросы показывают снижение рейтинга Зеленского на Украине. Так, в феврале Киевский международный институт социологии выяснил, что положительно к действующему президенту относятся 47 процентов опрошенных. В декабре эта цифра составляла 60 процентов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх