В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

Особенности экологической рыбалки: активист Greenpeace из ФРГ незаконно ловил рыбу в Коми

Особенности экологической рыбалки: активист Greenpeace из ФРГ незаконно ловил рыбу в Коми

Решил отдохнуть от неустанной борьбы на экологическом фронте член организации Greenpeace. В незаконном рыболовстве на территории национального парка в Коми уличили немца, прибывшего в Россию в составе группы отделения международной организации “Совет Гринпис”.

Житель Германии и сторонник международной организации Greenpeace во время посещения Коми незаконно занимался рыбалкой на территории нацпарка "Югыд ва" - пишет "Интерфакс" со ссылкой на информацию из региональной прокуратуры.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что мужчина совершил административное правонарушение (статья 8.39 КоАП РФ), так как на территории парка рыбачить запрещено.

Ответить немцу за свои действия уже не придется, поскольку истек срок давности правонарушения, совершенного летом, а вот сотрудники парка, не пресекшие незаконную рыбалку, понесли дисциплинарное наказание.

Очень показательно, что активист организации, постоянно воюющей с Россией на экологическом фронте, сам не способен соблюдать законы страны, куда приехал бороться за сохранение чистоты природы. Хотя, конечно, это можно списать на экзальтированное состояние немца от широты российских просторов. В Германии, видимо, так просто на речку с удочкой не выйдешь, даже за пределами национальных парков.

По судам затаскают.

источник

Картина дня

наверх