В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Я не задумываясь отдам команду убивать в Днепропетровске — контуженый Береза

Я не задумываясь отдам команду убивать в Днепропетровске — контуженый Береза

Нужно лишать сепаратистов украинского гражданства и создавать для специальные фильтрационные лагеря.

Об этом заявил депутат Верховной Рады, экс-командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, которого цитирует журнал «Український тиждень».

По его мнению, на Украине нужно вносить изменения в закон о выборах.

«Чтобы иметь право голоса, ты должен быть украинцем. Не просто дееспособным, но и полноправным: знать государственный язык, платить налоги и многое другое», — говорит депутат.

«Для сепаратистов и коллаборационистов не тюрьма, а заведения с жестким режимом. Другого способа я не знаю. Можно назвать по-разному эти места: фильтрационные лагеря и тому подобное. Но те люди, которые являются угрозой для существования Украины, не имеют права голоса на выборах, потому что какие же это граждане?», — утверждает Береза.

По его словам, нужен закон о лишении украинского гражданства.

«Это простая программа от Березы. Я ничего не хочу придумывать, Коломойскому еще в 2014 году сказал, что нам надо в Желтых Водах строить платформу, где мы будем перевоспитывать всех тех, кто провинился перед Украиной, — вспоминает экс-комбат. — Это смешно звучит, но правда горькая и страшная. Желтые Воды, Вольногорск — территория, куда было завезено много русских.

Мы с вами примем участие в перевоспитании Пятихатского района, русского анклава в Украине. И теперь это Украина, там говорят на украинском языке, это модно, как у классика было, «по-модному».

Также он поделился своими соображениями, как надо было пресечсь восстание в Донбассе.

Я мыслю так: вдруг в Днепре начинаются какие-то угрожающие движения — достаю оружие и даю команду. Если надо, то убивать. По другому никак. Все знают Береза контуженый — и мне не удивляются. Если бы тогда убили тех немногих, то сейчас у нас не было бы тысяч погибших», — сказал Береза.

Ранее, Береза предложил разрешить украинцам держать дома танки.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх