В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Украина сегодня. Позор на позоре и позором погоняет

Украина сегодня. Позор на позоре и позором погоняет

Украина решила ещё раз удивить Европу и весь мир "варварством" России. Это "варварство" связано с исчезновением унитазов с украинских судов, возвращенных Россией. Александр Семченко, украинский политолог, назвал упоминание этого сантехнического оборудования позором.

ФСБ после заявлений украинских военных и политиков о приведении в негодность украинских судов, показало видео их состояния в момент передачи. Никаких повреждений, кроме тех, которые получены при задержании судов не было.

Украинцы наивными оказались, решив обвинить Россию в "варварстве" в отношении их судов. Кто же передаст без полного описания состояния. Все это было задокументировано. Все было в порядке.

Получается, что пока суда буксировались в украинский порт, моряки, находящиеся на борту похозяйничали, приведя свои суда в ненадлежащее состояние. Кто им посоветовал это сделать остается загадкой. В очередной раз грубо подставлен украинский президент В. Зеленский.

А. Семченко отметил:«Тут, конечно, можно Зеленскому только посочувствовать, что на него работают такие пиарщики. Потому что, скорее всего, это просто пиар-проект. Придумали: мол, давайте мы так вот ударим по России. Просто позор на позоре и позором погоняет»

А вот ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева, посоветовала украинским пиарщикам нырнуть за унитазами в Керченский пролив.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх