В курсе событий

28 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Алексеевич Niko
    Дурень думкой богатеетВорчуны Путина. А...
  • Ritchie Blackmore
    Вы не в теме.Ворчуны Путина. А...
  • Ilya Pinchuk
    Это указывает на то, что реальный рейтинг Путина катастрофически падает.. другого объяснения нет.Ворчуны Путина. А...

Украина находится между двух огней и верить ей нельзя — военкор с Донбасса

Украина не самостоятельна в принятии решений по ситуации в Донбассе, пока ею управляет режим Порошенко, поэтому, вопреки Минским соглашениям, она продолжает обстрелы ДНР, в результате которых гибнут люди.

Об этом Луганскому информационному центру заявил военный корреспондент и юрист Андрей Моисеенко.

«Украина не может выполнять взятые на себя обязательства. Если бы Украина могла исполнить что-либо самостоятельно, она бы уже давно что-нибудь сделала. А так она не может ни отвести войска, ни объявить перемирие, потому что это не позволяют сделать украинские нацисты и США, а объявить войну не позволяет Европа, которая дала понять, что не даст денег Украине в случае продолжения военных действий», — сказал он.

Моисеенко убежден, что Украина находится между двух огней, и верить, что она готова выполнить все взятые на себя международные обязательства, нельзя до тех пор, пока у руля государства будет находиться незаконное правительство, пришедшее к власти путем госпереворота.

«Зависимость Украины от США и Европейского союза будет до тех пор, пока у власти будет хунта. Они сами эту хунту привели к власти, теперь это их головная боль», — сказал юрист.

Андрей Моисеенко родом из Северодонецка, в настоящее время город находится под контролем киевских силовиков.

Окончил Луганский техникум внутренних дел, магистр права. C 2001 года – сотрудник милиции, в звании майора ушел в адвокатуру, где проработал два года. С началом боевых действий вступил в ополчение, где занялся военной журналистикой в пресс-службах воинских подразделений ЛНР.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх