В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Трусость Зеленского имеет цену. Юлия Витязева

Трусость Зеленского имеет цену. Юлия Витязева

Бывают моменты, когда хочется кричать и плакать. Из-за ощущения собственного бессилия хоть как-то повлиять на ситуацию.

«Дело Мехти Логунова» — это квинтэссенция нынешнего украинского цинизма и абсурда. Это чудовищное издевательство над пожилым человеком. Это медленное и изощренное убийство ни в чем неповинного человека.

И, что самое ужасное, помочь старику и отпустить его домой, к семье, может только один человек. Это президент Украины. Но он, несмотря на то, что имеет возможность отдать распоряжение закрыть все подобные дела и исправить то, что наворотил его предшественник, — просто не хочет это сделать. Потому что ему плевать. А ещё он трус, который боится реакции так называемых «патриотов», которые тут же объявят «сепаратистом» самого Зеленского.

Вот и получается, что президент страны, чья главнейшая обязанность — это забота о своих гражданах, в первую очередь трясётся о своей безопасности и переживает за свою шкурку. Расплачиваясь за собственную трусость судьбами и жизнями таких, как Мехти Логунов…

P.S.

Вот эти уроды, которых на Украине именуют «патриотами» и «активистами», пришли вчера на заседание суда по делу 85-летнего Мехти Логунова и оказывали давление на суд, требуя, чтобы приговор «сепаратисту» оставили без изменений.

Трусость Зеленского имеет цену. Юлия Витязева

Юлия Витязева

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх