В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandr Shihov
    Не надо всё в одну кучу валить, коли в болоте живёшь!Долгий путь к изм...
  • Игорь Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>В Москве жёстко о...
  • Игорь Петров
    Эти козлы в составе Вермахта против русских людей воевали. То есть Гитлер твой кумир? Ну тогда всё с достижениями пон...В Москве жёстко о...

Порошенко нанёс удар украинским националистам ниже пояса

Контролируемая Петром Порошенко генеральная прокуратура вечером в понедельник подтвердила на центральных украинских ТВ-каналах сведения о возможной причастности членов радикальной националистической партии «Свобода» к расстрелам людей на Майдане с целью спровоцировать массовые беспорядки, что в итоге и привело к свержению Виктора Януковича.

«Только что по «Интеру» прошел сюжет, в котором пресслужба Генеральной Прокуратуры Украины объяснила цель обысков, проведенных сегодня утром в квартирах трех высокопоставленных функционеров ВО «Свобода».

Именно эти парни в феврале 2014 года, проживали в тех номерах гостиницы «Украина» из окон которых, по мнению следствия, были расстреляны «мирные» протестующие и работники милиции, пытавшиеся противостоять «мирному» шабашу», — рассказал в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

По его мнению, генпрокуратура озвучила шокирующие сведения неспроста — в рамках постепенного внедрения нового курса на замирение с Россией.

«Порошенко решил выкинуть часть правды на всеобщее обозрение! Зачем ему это надо? Ведь именно благодаря тому расстрелу, именно благодаря сотням убитых протестующих и милиционеров он стал президентом! Что происходит?

…Все просто, друзья.

Это начало большого поворота в общественном сознании… шок, который должны пережить украинцы, те наши братья и сестры, которые еще до сих пор находятся под воздействием наркотического угара Майдана, шок от правды о том, что людей на Майдане убивали украинские националисты – этот шок должен возыметь мощный терапевтический эффект», — полагает политик.

«За тех пятнадцать минут, пока я писал этот пост, мне уже позвонили двое, которые совсем недавно на крови клялись, что со мной никогда больше общаться не будут. И вот вам сила телевизора. Оба попросили меня о встрече для того, чтобы обсудить со мной их новое видение того, что произошло на Майдане в феврале 2014 года», — уверяет Волга.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх