В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

В Киеве считают, что россияне завидуют украинцам

В Киеве считают, что россияне завидуют украинцам

В интервью одному из украинских СМИ бывший начальник Генштаба ВСУ Анатолий Лопата заявил, что русские завидуют украинцам. Якобы есть чему. Об этом передает портал «Русская Весна».

В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»

Также, по его мнению, украинцы «видят свет в конце тоннеля». Очевидно, отставной генерал сделал отсылку к тому, что народ Украины «борется за свободу выбора», что, впрочем, не имеет ничего общего с реальностью.

Помимо этого Лопата заявил, что население его страны понимает, кого выбирает в органы власти, при этом признавая непредсказуемость результата самих выборов. Далее «патриот» из командования ВСУ провел аналогию с РФ, утверждая, что в плане избрания правительства украинцы якобы уже давно «обошли» русский народ.

На этом его изречения не закончились, и далее в ход пошли тезисы в стиле «свободы слова» и «отсутствие страха за сказанное». Бывший глава Генштаба ВСУ начал рассуждать о том, что вещи, которые он иногда рассказывает, не очень нравятся правительству (Украины — ред), однако он не боится тех, кто может прийти к нему, и начать угрожать «за сказанное». Впрочем, Россию он также не обошел стороной, вероятно забыв о том, с каким комфортом и свободой российская либеральная оппозиция проживает в стране.

В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»

Автор: Илья Александров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх