В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Посчитал что хуже уже не будет.ЦИК обработал 100...
  • Anatoly Kiselev
    Никак, но что-то власть во главе с Путиным не спешили это делать. Более того увеличили пенсионный возраст, отказались...ЦИК обработал 100...
  • Anatoly Kiselev
    Так она и осталась старой с новыми поправками. Когда меняли срок президенства Путина никто не говорил что это новая К...ЦИК обработал 100...

Крымская «Массандра» будет приватизирована

Крымская «Массандра» будет приватизирована

Государственный совет Крыма одобрил проведение приватизации госпредприятия «ПАО «Массандра». Решение принято в ходе сегодняшнего заседания парламента.

«Дополнить объектом приватизации, подлежащим приватизации путем преобразования в хозяйственное общество: государственным унитарным предприятием «Производственно-аграрное объединение «Массандра», – цитирует Крыминформ пояснительную записку к принятому плану приватизации госимущества на этот год.

Балансовая стоимость основных средств предприятия составляет 627,4 млн рублей.

Это производственно-аграрное объединение – крупнейшее винодельческое предприятие Крыма. Оно было национализировано в октябре 2014 года в федеральную собственность. В марте 2019 года «Массандра» стала собственностью Республики Крым. Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил тогда, что в дальнейшем предприятие «Массандра» будет продано в частную собственность.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх