В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Костюк
    Скатерью дорога!"Ну вот и все": ж...
  • слава ким
    Старый маразматик совсем с ума выжил.Киев утюжит Донбас, убивает мирное население, а восстанавливать разруху видишь ...Кравчук надеется ...
  • Nikolay Stepanov
    Придирки неизвестно к чему. Пошёл вон!ЦИК обработал 100...

На плавбазе "Всеволод Сибирцев" устранили последствия взрыва

На плавбазе "Всеволод Сибирцев" устранили последствия взрыва

Последствия взрыва газа на плавбазе "Всеволод Сибирцев" устранены, крена нет, сообщил глава компании "Доброфлот" Александр Ефремов.

Ранее сообщалось, что плавзавод "Всеволод Сибирцев" загорелся на судоремонтном заводе в Приморье, есть пострадавшие. Открытого горения обнаружено не было. Один человек погиб, один пострадал. Прокуратура сообщила, что на судне взорвался газовый баллон. Возбуждено уголовное дело.

"Произошёл взрыв газа при осуществлении ремонтных работ. Все последствия устранены. Пожара не было. Кренование осуществлялось исключительно в целях безопасности мореплавания судна. В настоящий момент проблем никаких нет", - сказал Ефремов, чей комментарий журналистам предоставили в пресс-службе правительства региона.

"Всеволод Сибирцев" - плавбаза типа "Содружество". Максимальная длина судна — 179,93 метра, водоизмещение — 32 096 тонн. Построена в 1989 году в Финляндии и стала одним из трех судов такого типа.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх