В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Все правильно сказано. А так обыкновенный нахлебник и паразит.Акела промахнулся...
  • Сталинист СССР
    дА УЖ. дЛЮАВИТЬ НЕЧЕГО. вСЁ СКАЗАНОАкела промахнулся...
  • mark kapustin
    Что взять с больных!!!Украина требует в...

ЗЕЛЕНСКИЙ ЖДЁТ И ТОРОПИТ НОРМАНДСКИЙ САММИТ, КАК РЕБЁНОК НОВЫЙ ГОД!

ЗЕЛЕНСКИЙ ЖДЁТ И ТОРОПИТ НОРМАНДСКИЙ САММИТ, КАК РЕБЁНОК НОВЫЙ ГОД!

Президента Украины Владимира Зеленского волнует только один вопрос «когда?» пройдёт саммит в «нормандском формате», при этом его абсолютно не беспокоят результаты данной встречи.

Об этом в личном Telegram-канале пишет советник главы ЛНР Родион Мирошник, по словам которого такая гонка откровенно попахивает жульничеством, при чём дешёвым и мелким.

«Расчитывать, что на переговорах такого уровня получится, вытащить кролика из цилиндра, просто наивно. В Слуге народа вопят: О ужас! Саммит могут перетянуть, аж на декабрь! Но в ответ: не исключено, что саммит может пройти ещё в этом году! И нет никакого ужаса. Кроме разведения в Петровском и подписанной Формулы, на уровне советников, а может и министров будет согласован проект итогового документа, скорее всего — «дорожная карта». И там не будет сюрпризов, ибо главный критерий оценки саммита, будет максимально эффективный путь к урегулированию конфликта, а не овации лидеру Квартала и закреплённая Формула Зеленского с неизвестно с каким содержанием. Главное, что в ее названии есть фамилия президента-ширмы, за которым может скрываться очень странное содержание», — резюмировал Мирошник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх