В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Путин напомнил Меркель условия размещения миротворцев ООН в Донбассе

Путин напомнил Меркель условия размещения миротворцев ООН в Донбассе

Президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудили по телефону ситуацию в Донбассе.

Одной из основных тем стал вопрос учреждения и введения миротворческой миссии ООН в зону конфликта Украины с ополченцами Донбасса (ДНР и ЛНР), сообщает РИА Новости.

Как уточнили в пресс-службе Кремля, «при обмене мнениями по внутриукраинскому кризису рассмотрены вопросы, касающиеся учреждения миссии ООН по охране наблюдателей ОБСЕ». Стороны условились активизировать работу по поиску путей мирного урегулирования украинского кризиса в «нормандском формате».

Таким образом, Россия дезавуировала истеричные попытки ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петра Порошенко склонить Францию и ФРГ к пересмотру Минских соглашений, добиваясь согласия на оккупацию Донбасса миротворцами ООН.

Россия считала и продолжает считать, что миссия ООН может использоваться в Донбассе только с согласия властей ДНР и ЛНР, и только для обеспечения безопасности наблюдателей ОБСЕ вдоль линии фронта с Украиной.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх