В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Минздрав объяснил слова замминистра, что преднизолон "на фиг не нужен"

Минздрав объяснил слова замминистра, что преднизолон "на фиг не нужен"

Министерство здравоохранения Самарской области прокомментировало заявление заместителя главы регионального управления ведомства Мергена Бадма-Гаряева о том, что преднизолон "на фиг не нужен".

Заместитель министра здравоохранения Самарской области в эфире федерального телеканала сказал о "ненужности" лекарственного препарата.

"Проблема выеденного яйца не стоит. Это просто жареный факт, что исчез преднизолон. По большему счету, он на фиг не нужен", — так он прокомментировал перебои с доставкой лекарства.

В самарском Минздраве объяснили, что Бадма-Гаряев "дал подробный ответ на вопрос журналиста" и сообщил, что проблема с нехваткой преднизолона известна давно.

В Минздраве заявили о нехватке преднизолона в России

Ведомство отметило, что "для льготных категорий населения на складах есть необходимый запас этого препарата". Для получения преднизолона жителям достаточно обратиться к своему лечащему врачу и по рецепту получить его бесплатно, передает РИА "Новости".

"Отсроченных рецептов на сегодняшний момент нет, и я ответственно заявляю, что наших складских запасов лекарства вполне достаточно для обеспечения льготников", — цитирует Бадма-Гаряева ведомство.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх