В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер
    *«Горе – побежденн...
  • valeri bolgov
    И таких п..... да рожает.Адвокат объяснил ...
  • Виталий Костюк
    Скатерью дорога!"Ну вот и все": ж...

Жириновский попросил "ни в коем случае" не пускать россиян на отдых в Европу летом

Жириновский попросил "ни в коем случае" не пускать россиян на отдых в Европу летом

Россиян не следует выпускать на отдых в Европу этим летом, чтобы не ставить под угрозу результаты борьбы с COVID-19. Такое мнение в своем Telegram-канале высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Некоторые страны Южной Европы — Италия, Греция, Испания — начали планировать летний туристический сезон. На этот счет есть отличная русская поговорка "Жадность фраера сгубила", — пишет депутат Госдумы.

Открытие турсезона в европейских странах, наиболее пострадавших от коронавируса, сведет на нет их усилия по борьбе с эпидемией, уверен политик. В связи с этим сейчас государства Северной Европы активно выступают против открытия стран юга для туристов.

"Как им организовать этот массовый отдых? Как официанту принести заказ? Разве люди на отдыхе будут соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра? Конечно, нет. А на чем туристов везти? На автобусах, чтобы все впритирку сидели друг к другу? Зачем эти вещи делать? Чтобы снова коронавирус пошел гулять по Европе?" — рассуждает Жириновский.

По его мнению, даже если европейские страны откроют въезд для туристов, российские власти не должны пускать туда своих граждан.

"Мы не должны своих выпускать в Европу ни в коем случае. Да и Северная Европа не хочет, чтобы Южная начала туристический сезон.

Поэтому остановитесь, угомонитесь. Это не европейский подход к делу, а подход хапуг", — резюмировал лидер ЛДПР.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх