В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Боярский
    Запомните одну простую истину, плох тот журнаоист, который знаком лишь с одной темой. Разбираться надо во многом, пот...Ворчуны Путина. А...
  • Татьяна Крестникова
    напишите,если можете лучше, в чем я сомневаюсь, а эти специальности почти синонимы, а у Роджерса всё аргументировано ...Ворчуны Путина. А...
  • igor_poljakov поляков
    теперь уже социальный инженер . А был технократ. экономический эксперт. Кто ещё ? И жнец и швец и на дуде игрец . И х...Ворчуны Путина. А...

Кровавая суббота для Донбасса: раненые и погибший в ДНР

Кровавая суббота для Донбасса: раненые и погибший в ДНР

Суббота для Донецкой Народной Республики выдалась кровавой. Три человека в Зайцево получили осколочные ранения на рассвете в результате обстрела со стороны украинских позиций.

В этот же день ВСУ подвергли массированному удару поселок Сигнальное. Мирный житель 1935 года рождения, находившийся у себя дома, погиб в результате обстрела, получив ранения, несовместимые с жизнью.

Ранения мужчины из Сигнального оказались несовместимые с жизнью — врачи докучаевской больницы

Пострадавшая жительница ДНР, рассказала, что к ним в дом прилетело около трех ночи. Все спали, когда проснулись от обстрелов, переждали окончания и спустились в подвал, где обнаружили, что все лицо ребенка посечено осколками и в крови.

Стоит отметить, что что это крупнейшие потери среди гражданского населения за последние полгода — в сентябре 2019 года ранения на западе Донецка получили трое спасателей, которые приехали в зону обстрелов тушить пожар.

Ранее сообщалось, украинские силовики за минувшие сутки 34 раза нарушили режим прекращения огня, при обстрелах применялись 152 и 122-мм артиллерийские орудия, минометы калибром 120 и 82 мм, вооружение БМП и БТР, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

Авторская съемка военкора команды News Front Георгия Медведева.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх