В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandrе
    Макрон просто наглец. Лукашенко - законно uзбранный презuдент Белоруссuu. Как бы протuв не былu пuндосовскuе холуu Ев...Александр Лукашен...
  • виктор масляев
    Лукашенко не понимает, что в Белоруссии есть немало умных людейАлександр Лукашен...
  • Витя Порываев
    Браво Бацька правильно ответил тем "демократическим" пид..мАлександр Лукашен...

Греф в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса": я — игрок вдолгую

Греф в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса": я — игрок вдолгую

Глава Сбербанка Герман Греф в интервью рассказал, что через 10 лет он не видит себя главой банка. Кроме того, Греф дал понять, каким видит для себя самое страшное будущее: "Честно? Я возвращаюсь в правительство".

В интервью ТАСС Герман Греф не только сделал очередной выпад в адрес режиссёра Никиты Михалкова, но и ответил на вопрос о своём будущем. Он полагает, что через 10 лет его уже не будет в Сбербанке. При этом лучшим будущим для себя Греф считает преподавание. 

"Кроме работы в банке, был ещё один счастливый период в жизни - преподавание в университете. Может, вернусь в сферу образования", - сказал Греф, добавив, что сегодня ему интересны венчурные инвестиции, а  также технологии. Вероятно, с этим и будет связана преподавательская деятельность. 

Кроме того, Греф добавил, что прекрасно понимает, какого будущего для себя не хочет. Фактически о таком страшном будущем он рассказал, отвечая на последний вопрос о том, каким является его худший кошмар:

"Честно? Я возвращаюсь в правительство", - сказал Греф. 

Напомним, Герман Греф в 2000–2007 годах возглавлял Министерство экономического развития и торговли. До этого он также работал в правительстве на других должностях. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх