В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Порошенко приказал открывать огонь в Донбассе "для сохранения жизни людей"

Порошенко приказал открывать огонь в Донбассе "для сохранения жизни людей"

Президент Украины Петр Порошенко приказал открывать огонь в Донбассе "для сохранения жизни людей", отметив, что нужно "сберечь каждого украинского воина".

"Мы не должны сдавать ни один кусочек украинской земли, и моя сейчас просьба и приказ: мы должны сберечь каждого украинского воина…", — заявил Порошенко и приказал применять все силы и средства "в качестве огня в ответ для сохранения жизни людей".

Он заявил об этом в четверг во время посещения учений "Чистое небо" в Хмельницкой области. Там же он отметил, что "нужно быть готовыми к любым сценариям: как к обороне, так и к эффективному контрнаступлению".

Многонациональные авиационные учения "Чистое небо — 2018" с участием военных из стран НАТО начались на Украине 8 октября и завершатся 19 октября. Кроме Украины, в учениях принимают участие Бельгия, Великобритания, Дания, Эстония, Нидерланды, Польша, Румыния и США. Посольство США на Украине ранее сообщило, что истребители F-15 и транспортные самолеты C-130 ВВС США прибыли на Украину для участия в учениях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх