В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Объелись своих яблок до умопомрачения, вот и понесло их до бреда сивой кобылы.Myśl Polska: след...
  • Сергей Полосов
    Ну Ржачь Посполитый, он всегда неадекватно оценивал свое значение и свои возможности... Стоит ли всерьез воспринимать?Myśl Polska: след...
  • Евгений Курочкин
    ДА УБЕРИТЕ ЭТУ БАБУ С ИНЕТА - ТОШНИТ И НАВАЛЬНОГО.Тихановская предл...

«Я знаю, что такое Сталинград». Кравчук просит не мечтать о развале России

«Я знаю, что такое Сталинград». Кравчук просит не мечтать о развале России

Россия имеет большой запас прочности, а потому говорить о скором крахе или распаде РФ неуместно. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

Кравчук раскритиковал слова секретаря СНБО Алексея Данилова, заявившего недавно, что Россия является искусственным формированием и скоро развалится.

«Если бы господин Данилов сказал, что есть элементы экономического, социального, политического кризиса, есть внутренние глубокие противоречия в России, и это первый признак того, что начинаются внутренние толчки, которые могут при определенных объективных и субъективных факторах привести к сложностям в России. Будет ли это развал или смена власти, или будет, скажем, новая структура организации власти? Так можно говорить, но то, что она развалится – это мне напоминает гадание. В политике гадание неуместно.

Я сравнительно хорошо знаю Россию – я там учился, в Москве, ездил по России, учился уже во взрослом возрасте, видел, как живет Россия, как живет Москва, Петроград, Сталинград, другие города России. Я вам скажу – запас прочности у России всегда есть и сейчас есть. Я не хочу прогнозировать и говорить такие вещи, которые не имеют для меня какого-то основания так говорить.

Потому я не хочу даже обсуждать то, что говорил господин Данилов», – заявил Кравчук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх