В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

112: лидер «Нацкорпуса» пригрозил Зеленскому собрать в Донбассе тысячи ветеранов

112: лидер «Нацкорпуса» пригрозил Зеленскому собрать в Донбассе тысячи ветеранов

Лидер украинского «Нацкорпуса» Андрей Билецкий пообещал собрать в Донбассе тысячи ветеранов, в случае если их «выкинут» оттуда. Как передаёт «112 Украина», Билецкий назвал бытовым хамством общение Зеленского с ветеранами в Золотом и заявил, что его люди останутся там потому, что «имеют на это право».
Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий пригрозил президенту Украины Владимиру Зеленскому собрать в Золотом тысячи ветеранов, в случае если их «выкинут» оттуда. Как передаёт «112 Украина», об этом Билецкий заявил в видеообращении, которое было обнародовано на его YouTube-канале.

«Если не выйдет с тысячей, будет десять тысяч», — сказал Билецкий.

Он назвал бытовым хамством по отношению к ветеранам поведение Зеленского в Золотом. Лидер «Национального корпуса» подчеркнул, что ветераны останутся в Золотом, потому что «имеют на это право».

Как напоминает украинский канал, во время посещения Золотого Зеленский вступил в спор с людьми в военной форме по поводу необходимости разведения войск и прекращения огня. Зеленский призвал бойцов вывезти из поселка своё оружие.

Позже пресс-центр штаба Операции объединённых сил сообщил, что люди в военной форме, с которыми общался президент Владимир Зеленский в Золотом, не являются представителями любых силовых ведомств или вооружённых сил Украины и находятся в районе проведения операции нелегально.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх