В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...
  • Александр Киевская Русь
    По большому счету вся Украина должна войти в состав России. Украина - это продукт глупости большевиков, которые о..."Настала пора": Ш...
  • Анатолий Крючков
    Все пороки диктаторского режима власти - причина провала попытки создания социального государства, на территории бывш...На наших глазах ф...

Инвалид-колясочник Мамаев разочарован решением суда

Инвалид-колясочник Мамаев разочарован решением суда

Инвалид-колясочник Антон Мамаев разочарован решением Мосгорсуда, который заменил ему колонию на штраф по делу о разбое, сообщил он журналистам.

"Я разочарован решением суда. Единственным законным решением было бы оправдание", — сказал он.Мамаев намерен "дальше биться за справедливость".

Его адвокат Андрей Орлов не исключил дальнейшего обжалования приговора в кассационную инстанцию Мосгорсуда и Верховного суда. "Мы будем использовать все рычаги вплоть до Европейского суда по правам человека", — сказал он РИА Новости.

Ранее стало известно, что Мосгорсуд заменил штрафом наказание инвалиду-колясочнику Антону Мамаеву, осуждённому за разбой.

«Учесть состояние его здоровья в качестве смягчающего обстоятельства, категорию преступления изменить с тяжкой на средней тяжести», — сообщили в суде.

В результате было решено назначить штраф Мамаеву в размере 200 тыс. рублей.

Фото: РИА Новости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх