Мизулина потребует через Генпрокуратуру проверить авторов фейка о её "иностранном гражданстве"

Сенатор Елена Мизулина направит обращение в Генпрокуратуру по поводу дискредитирующей информации о ней. Как отметила политик, распространившиеся в СМИ сообщения о её якобы иностранном гражданстве - "умышленная манипуляция".

Член Совета Федерации Елена Мизулина намерена требовать проверки в отношении лиц, которые причастны к распространению ложной и дискредитирующей информации о ней. Как отметили в пресс-службе сенатора, она также попросит "привлечь к ответственности распространителей фейковых новостей".

По словам Мизулиной, появление лживых сведений о её "иностранном гражданстве" является попыткой дискредитировать весь российский парламент.

"Я возмущена распространением такой лживой информации, - подчеркнула сенатор и заявила: - У меня нет и не было ни гражданства, ни вида на жительство, ни имущества в иных государствах".

Сенатор отметила, что авторы этого лживого месседжа вбрасывают его для публичного обсуждения намеренно.

"С учётом моего нахождения во всех иностранных санкционных списках в связи с моей патриотической позицией по ключевым вопросам политической и государственной повестки в родной стране заявлять подобное просто смешно. Считаю, что это делается сознательно и это попытка дискредитировать не только меня лично, но и весь парламент в целом. Это умышленная манипуляция", - сформулировала политик.

Источник ➝

Мишустин оценил ограничение передвижения в Москве и Подмосковье

Инициатива мэра Москвы и губернатора Подмосковья по ограничению передвижения граждан в условиях распространения коронавируса логична, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

"Вчера также указами мэра Москвы и губернатора Московской области был существенно расширен режим повышенной готовности, шаги, которые там предпринимаются - это логичное продолжение политики президента и правительства по борьбе с коронавирусом", - сказал он в ходе совещания в понедельник с вице-премьерами.

Он попросил регионы обратить внимание на меры, принятые в Москве и области, и проработать введение аналогичных мер у себя.

"Лютый позор": Губерниев оскорбил олимпийскую чемпионку за отказ соблюдать карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх