В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Не с совхоза , а лично с ГРУДИНИНА. Не надо было мухлевать с землей. Народ обокрал. Пусть отвечает. Почитайте источни...Зюганов надеется,...
  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!

Смелые и сильные духом люди. Путин поздравил десантников с Днём ВДВ

Смелые и сильные духом люди. Путин поздравил десантников с Днём ВДВ

Российский президент Владимир Путин поздравил с Днём воздушно-десантных войск личный состав и ветеранов ВДВ. Об этом сообщается на сайте Кремля.

"Сегодня мы чествуем смелых, сильных духом людей — тех, кто по зову сердца выбрал для себя нелёгкую, но ответственную и почётную службу в ВДВ"

Глава государства отметил, что десантники превыше всего ценят законы боевого братства и готовы встать грудью на защиту Родины в любую минуту.

Путин также выразил свою благодарность ветеранам ВДВ.

— Их отвагой и мужеством создавалась история легендарной "крылатой пехоты", — приводятся слова президента на сайте Кремля.

К Дню воздушно-десантных войск Министерство обороны России опубликовало эффектный ролик с демонстрацией возможностей "крылатой пехоты". В семиминутном ролике показана новейшая техника ВДВ и яркие моменты их боевой учебы.

- Воздушно-десантные войска были и остаются надежным и испытанным авангардом Вооруженных сил России, - отметил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

ВДВ первыми полностью перейдут на боевую экипировку "Ратник", позволяющую бойцам получать разведывательную информацию с беспилотников, координировать действия с товарищами и боевыми машинами или, скажем, стрелять в темноте и из-за угла.

Оснащение десантников "Ратниками" должно завершиться в 2017 году.

- Наши традиции неизменны. Десантников всегда отличала готовность к самопожертвованию, преданность государству и высокий профессионализм на поле боя. Вся наша боевая учеба направлена на то, чтобы в бою десантник был уверен в своей победе, - рассказал командующий ВДВ России генерал-полковник Андрей Сердюков.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх