В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Оргкомитет "Евровидения" обсуждает возможность проведения конкурса в России

Оргкомитет "Евровидения" обсуждает возможность проведения конкурса в России

Организаторы "Евровидения" обсуждают возможность перенести конкурс, который должен пройти на Украине, в Россию. Об этом сообщает Bild со ссылкой на неназванный источник в оргкомитете.

По оценкам экспертов, проведение "Евровидения" обойдётся в 25 млн евро. Как отмечается, эта сумма сейчас неподъёмна для украинского бюджета. Кроме того, Киев не предоставил организаторам финансовых гарантий.

В издании отметили, что принятый на Украине закон, согласно которому на проведение конкурса направят дополнительные средства, не убедил организаторов. Киев, как сообщается, настаивает на том, что источники финансирования уже найдены. Их обещают в ближайшее время представить руководству Европейского вещательного союза.

Ранее сообщалось, что украинская сторона назвала даты проведения конкурса. Так, полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая, а финал — 13 мая. Исполнительными продюсерами конкурса назначили руководителей Национальной телекомпании Украины Александра Харебина и Викторию Романову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх