В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    В.Евтееву: Уважаемый Владимир, даже если Вы в чьем-то комментарии усмотрели что-то не нравящееся Вам, всё-таки не сл...На наших глазах ф...
  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...

Захарова призвала США избавиться от иллюзий о возможности "приручить" террористов

Захарова призвала США избавиться от иллюзий о возможности "приручить" террористов

Властям США необходимо избавиться от иллюзий того, что можно "приручить" террористов. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью Международному радио Китая, передает РИА Новости.

"У наших американских коллег есть иллюзия, что терроризм можно приручить, приманить, приучить к чему-то. Это невозможно. Терроризм как змея: ты отвернешься - и он ужалит. Играться с ним нельзя. Мы прекрасно понимаем, что очень много и сил, и денег, и материально-технических средств было вложено и западными, и региональными странами в "Джебхат-ан-Нусру" и другие террористические группировки. Но это - террористы, и заигрывать с ними нельзя", - сказала дипломат.

По мнению представителя ведомства, тот факт, что США не дают уничтожить "Джебхат-ан-Нусру", является "явным проявлением того, что они ее оберегают".

Захарова подчеркнула, что российская сторона уже не первый раз сталкивается с таким подходом американских коллег.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх