В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    так вот побольше бы таких, кто ценит то, что есть и трудами достигнуто! Да поменьше толстомордых гундящихАмериканская помо...
  • Anatoly Kiselev
    Посчитал что хуже уже не будет.ЦИК обработал 100...
  • Anatoly Kiselev
    Никак, но что-то власть во главе с Путиным не спешили это делать. Более того увеличили пенсионный возраст, отказались...ЦИК обработал 100...

"Убьёт нас всех": в Сети показали "краткую хронику апокалипсиса"

"Убьёт нас всех": в Сети показали "краткую хронику апокалипсиса"

В Сети показали "краткую хронику апокалипсиса", где на протяжении многих лет каждый новый пункт обещал "убить нас всех".

Военный эксперт Алексей Леонков в своём Telegram-канале "Мадуро - не дура" поделился с читателями "краткой хроникой апокалипсиса", который всё надвигается с 1999 года.

В юморной заметке перечислены известные многим пункты, которые каждый год обещали убить человечество. Перечень начался с проблемы программирования 2000 года, которая обещала "начало конца", а также включил в себя птичий и свинной грипп, "конец света от Майя", Эболу, корь и многие другие опасности. Стоит отметить, что каждый год некоторые эксперты готовили человечество  к страшному концу.

В конце авторы списка привели разбушевавшийся в 2020 году коронавирус. При этом напомнили, что в самый тяжёлый день от коронавируса умерли 108 человек в Китае и тут же привели статистику по смертям от гриппа, самоубийств, убийств и даже от комаров. В таком сравнении коронавирус оказался не страшнее комаров, алкоголизма и змей.

"Убьёт нас всех": в Сети показали "краткую хронику апокалипсиса"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх