В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    В.Евтееву: Уважаемый Владимир, даже если Вы в чьем-то комментарии усмотрели что-то не нравящееся Вам, всё-таки не сл...На наших глазах ф...
  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...

Итальянская Тоскана выступила за отмену антироссийских санкций

Итальянская Тоскана выступила за отмену антироссийских санкций

Региональный совет итальянской области Тоскана единогласно проголосовал за отмену антироссийских санкций.

В секретариате итальянской оппозиционной партии «Лига Севера», представители которой выступили авторами текста документа, пояснили, что голосование за соответствующую резолюцию состоялось в среду (шестого июля), сообщает ТАСС. Буквально вчера (пятого июля) аналогичную резолюцию одобрили в Ломбардии, а еще ранее — в Венето (с центром в Венеции) и Лигурии.

Так как большинство в региональном совете Тосканы занимают депутаты от правящей на национальном уровне Демократической партии (ДП), то в резолюцию не удалось добавить пункт о признании российского статуса Крыма. Напомним, что в резолюциях Ломбардии, Лигурии и Венето Крым признается частью России.

Для справки: в Тоскане еще в октябре 2015 года была принята резолюция об «Инициативах регионального правительства для преодоления санкций в отношении России на основе принципа мира и создания условий для развития».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх