В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Вас бесит, что вы сами в меньшинстве. Потому за меньшинства умереть готов?Долгий путь к изм...
  • Елена Козлова
    Не пропали до сих пор потому, что в огромном большинстве эти "умники" смылись за рубеж и дырявят другие страны.Долгий путь к изм...
  • Nikolay Stepanov
    Я- хуже! Я - интернационалист, но коверкать русский язык не позволено никому, кроме этого МТ, где руководство занимае...ЦИК обработал 100...

Дмитрий Стешин: «Шарий – очередная вышиваночная параша»

Дмитрий Стешин: «Шарий – очередная вышиваночная параша»

Вчерашние акции сторонников блогера Анатолия Шария и стычки с украинскими националистами в центре Киева не должны вызывать никаких восторгов у наблюдателей – т.н. «адекватная Украина» является таким же недружественным по отношению к России проектом, как и Украина бандеровская.

Об этом в своем блоге предостерегает известный российский военкор Дмитрий Стешин.

Стешин полагает, что митинг Шария и столкновения с националистами были постановкой, ориентированной на Россию, – чтобы показать существование «адекватной Украины», на которую, якобы, следует ориентироваться, заодно поддерживая финансово.

«Я так понимаю, с помощью Шарика нам пытаются вдуть очередную вышиваночную парашу, которая будет дальше растить украинство за счет русских и на обломках русского языка и культуры. Будет дружить с москалями, но пока они платят деньги. Такая хуторянская хитрость», – отмечает автор.

«Может быть, Шарию в России кто-то и давал какие-то обещания, а он поверил. Но вот в чем проблема – за последние годы, Россия показала ясно, что ей Украина нужна либо русская, либо никакая. А вот Австрийско-Венгерский голем нам не нужен. Отвалилась, так отвалилась, кому не нравится – возвращайтесь в России по «упрощенке».

Поэтому не выйдет ничего, дурных в России уже нема», – резюмировал Стешин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх