В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Вот я думаю...А АЗЕРЫ...НЕ ОХУ..ЛИ?????Азербайджан предл...
  • Михаил .
    Первое: я не президент страны что-бы думать о миллионах :-) И второе: у кого два часа ночи, а у кого восемь утра. Раб...Как нам вернуть У...
  • Dionis Rusvelt
    Думаю, чтобы унизить Путина и поставить в ровень с незаслуженно получившими эту премию, Новилевский комитет примет ре...Анатолий Вассерма...

Российские разведчики взяли "языка" (Видео)

Российские разведчики взяли "языка" (Видео)

К Дню военного разведчика Министерство обороны России опубликовало видео, снятое на учениях разведывательно-диверсионного подразделения Западного военного округа. Используя современную технику, беззвучные зеленые тени перехватили грузовик на лесной дороге, похитили офицера с штабными документами, а грузовик взорвали.

Для координации действий и обнаружения цели на расстоянии разведчики использовали переносной радар "Фара" и комплекс разведки, управления и связи "Стрелец", работавшие в связке.

- Современная войсковая разведка представляет собой четко выстроенную систему - это части анализа и обработки информации, части информационного воздействия, соединения и части специального и особого назначения. Они обеспечиваются новейшими техническими средствами, специальным стрелковым оружием и экипировкой нового поколения, - рассказали в Минобороны.

Тем временем

Разведчики Белоруссии, России и Сербии отметили профессиональный праздник на маневрах под Белградом захватом аэродрома условного противника.

- Участникам учений не требуется помощь переводчиков. Имея общие принципы профессиональной подготовки, они понимают друг друга без слов, - рассказали в пресс-службе Минобороны РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх