В курсе событий

28 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Солженицин
    https://www.youtube.com/watch?v=dpo8RfYUtXE&t=87sБесогонTV «Продел...
  • Николай Копейко
    Скопление идиотов на территории России , где читают маразматику Р.Кузьмина ... слуги Януковича,бывшего зам. Генераль...Нагадить русским ...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это дурдом какой то, поздравлять Польшу с тем что на страну напала фашистская Германия.Трамп поздравил П...

«Когда наши в воздухе, американцы бегут»: Ответ США на русские С-300 назвали блефом

«Когда наши в воздухе, американцы бегут»: Ответ США на русские С-300 назвали блефом

США применят истребители F-22 в Сирии в ответ на поставку С-300, пишут американские издания.

США могут возобновить использование в Сирии истребителей F-22 и самолетов F-16CJ в ответ на поставку Москвой зенитно-ракетных комплексов С-300, сообщили американские СМИ. Эту информацию для Царьграда прокомментировал военный эксперт и журналист Алексей Борзенко.

По его словам, американцы вряд ли пойдут на такой шаг, как возвращение в небо над Сирией своих F-22. Эксперт объясняет, что ситуация на сегодняшний день такова, что американские летчики мгновенно покидают воздушное пространство, если в нем появляются российские самолеты. Это связано с тем, что США боятся прямого контакта в воздухе над Сирией.

«Реальная ситуация говорит о том, что, когда наша авиация поднимается в воздух в Сирии - американцы бегут. Они не остаются в одном воздушном пространстве с нашими самолетами», - подчеркнул Алексей Борзенко в интервью Царьграду.

Он добавил, что комплексы С-300, которые Россия передала Сирии, также являются отличным средством противовоздушной обороны. Комплексы способны сбивать любые самолеты, включая озвученные F-22 и F-16CJ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх