В курсе событий

28 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Грицков
    С-сукин сын, да к тому же ещё и не наш..."Избивать наших р...
  • Дядя Саша Polichek
    "Минский майдан – репетиция московского-2021"(С) Ага! Да хер вам не уважаемые. Ни Минского, ни тем более Куевского ма...Украина 2.0: Минс...
  • Михаил Pavlyukovets
    К сожалению времени нет , лет 10 назад ,ещё успели бы , а сейчас нет ,не вырастет поколение детей знающих ,,что та...Украина 2.0: Минс...

«Когда наши в воздухе, американцы бегут»: Ответ США на русские С-300 назвали блефом

«Когда наши в воздухе, американцы бегут»: Ответ США на русские С-300 назвали блефом

США применят истребители F-22 в Сирии в ответ на поставку С-300, пишут американские издания.

США могут возобновить использование в Сирии истребителей F-22 и самолетов F-16CJ в ответ на поставку Москвой зенитно-ракетных комплексов С-300, сообщили американские СМИ. Эту информацию для Царьграда прокомментировал военный эксперт и журналист Алексей Борзенко.

По его словам, американцы вряд ли пойдут на такой шаг, как возвращение в небо над Сирией своих F-22. Эксперт объясняет, что ситуация на сегодняшний день такова, что американские летчики мгновенно покидают воздушное пространство, если в нем появляются российские самолеты. Это связано с тем, что США боятся прямого контакта в воздухе над Сирией.

«Реальная ситуация говорит о том, что, когда наша авиация поднимается в воздух в Сирии - американцы бегут. Они не остаются в одном воздушном пространстве с нашими самолетами», - подчеркнул Алексей Борзенко в интервью Царьграду.

Он добавил, что комплексы С-300, которые Россия передала Сирии, также являются отличным средством противовоздушной обороны. Комплексы способны сбивать любые самолеты, включая озвученные F-22 и F-16CJ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх