В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Извините, барахлит мой комп. Я была в шоке, когда наткнулась в Интернете на домашнее порно одной российской певицы - ...Пушков потребовал...
  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...

Кургинян: Создание Украины тоже можно считать незаконным

Кургинян: Создание Украины тоже можно считать незаконным

Украинские самостийники, заявляющие о незаконном воссоединении Крыма с Россией, поскольку это, якобы, противоречит принципу нерушимости границ, забывают сами, что Киев первым нарушил все правила, объявив о «незалежности» в 1991 году.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил публицист Сергей Кургинян.

«В 70-е годы были подписаны Хельсинские соглашения при очень активной роли Советского Союза о нерушимости границ в Европе и так далее. Эта нерушимость границ и Хельсинские соглашения были нарушены фактом, например, создания Украины и других.

Был также референдум по поводу СССР, он тоже нарушен.

Тем не менее, Украина сформировалась, и мы считали, что в основе всего этого лежит общественный договор о том, что группа совершенно разных и попавших в это всё как кур в ощип, включая восток и всех прочих, будет сосуществовать в некоем равновесии.

Это равновесие было чудовищно, вопиюще нарушено в 2014 году, когда общественный договор распался, а Конституция была растоптана.

После этого начался чудовищный кровавый процесс, основа которого заключается в том, что элита, которая господствует, продаёт Америке украинского антирусского монстра.

Это не есть украинский народ, это не есть реальное желание украинской исторической личности, это есть то, что хотят продать и сформировать насильственно.

О чём мы должны говорить с этой элитой?» – заявил Кургинян.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх