В курсе событий

28 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вася варячев
    Пусть пиндосы встают на колени-они виноваты перед всем миром.Российский гонщик...
  • Александр Иноземцев
    ОБЛОМАЛИ, в частности, Грефа! :-)Иностранным фирма...
  • Валера казанцев
    Был закон о иноагентах ,а воз и ныне там! Все эти "НГ", "Медузы " и прочая хрень живут и процветают за счёт иностранн...Иностранным фирма...

Обвинял полицию Москвы, перешел на Конституцию? Сенатор Мархаев отличился на голосовании в Совфеде

Обвинял полицию Москвы, перешел на Конституцию? Сенатор Мархаев отличился на голосовании в Совфеде

Сенатор-коммунист Вячеслав Мархаев, представляющий Иркутскую область, на голосовании по пакету поправок в Конституцию, отличился – проголосовал против, тогда как большинство сенаторов поддержали изменения.

Кроме того, от голосования воздержались еще трое сенаторов - Людмила Нарусова, Василий Иконнников и Валерий Усатюк. При этом большинство сенаторов поправки поддержали. Как сообщалось ранее, после одобрения Совфеда пакет поправок будет отправлен на рассмотрение в регионы.

Отметим, что Мархаев уже не в первый раз "отличается" своим мнением. Так, в прошлом году в разгар несогласованных акций в Москве он обвинял столичную полицию. По его мнению, силовое решение якобы "было избыточным".

Кроме того, прошлым летом он попал в неприятную историю с нападением на журналистку. Сотрудница РЕН ТВ Евгения Могилевская даже обратилась в Следственный комитет, обвинив Мархаева в нападении на съёмочную группу. Как сообщалось на сайте телеканала, поводом стал вопрос к сенатору, ранее вступившемуся за организаторов незаконных акций в Москве, о якобы принадлежащем ему "подпольном казино".

По сведениям телеканала, инцидент случился 31 августа в ходе встречи сенатора с избирателями.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх