В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...
  • Юрий Баканов
    Как они уже остохренели.Оставьте нас в по...

Лукашенко показал собственное "антивирусное лекарство"

Лукашенко показал собственное "антивирусное лекарство"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вновь высказался о коронавирусе, заявив, что хоккейная коробка - "лучшее антивирусное лекарство". По его словам, в таком холоде не может быть никаких инфекций.

В Telegram-канале "Пул №3" появилось видео, на котором президент Белоруссии Александр Лукашенко отвечает на вопрос журналистки по поводу ситуации, сложившейся в связи с распространением коронавируса. Глава государства играл в хоккей, когда представительница СМИ попросила у него дать комментарий.

"Здесь нет вирусов никаких! Вот ты же не заметила, что они летают? И я тоже не вижу. Это холодильник, это самое лучшее здоровье! Лучше, чем спорт, особенно лёд, антивирусное лекарство, самое настоящее!" - заявил Лукашенко, показав рукой на лёд арены.

Ранее Александр Лукашенко признался, что не понимает, зачем многие страны, борясь с пандемией коронавируса, закрывают границы. Он отметил, что Белоруссия не собирается этого делать, но контроль усилит.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх