В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Ну что еще либерасты могут только визжать да скулить из подворотни. Проиграли по полной, теперь что-то там еще и попи...«Горе – побежденн...
  • michail kos
    Вот наконец проявилось истинная рожа "замечательных людей со светлыми лицами".Адвокат объяснил ...
  • Koshak ***
    А откуда он взял эти данные и кто их ему передал? Ведь сам он не сотрудник ФСБ. Или любой, кто называет себя "эксперт...Стало известно за...

США нужна помощь России для борьбы с «Джебхат ан-Нусрой» — СМИ

США нужна помощь России для борьбы с «Джебхат ан-Нусрой» — СМИ

Новый центр по координации воздушной кампании против террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Сирии может быть создан совместно США и Россией.

Такое предложение подготовила администрация президента США Барака Обамы. В новом центре управления и командования должны разместиться военнослужащие США и РФ, сотрудники разведывательных органов и профильные специалисты, говорится в материале Washington Post.

Сообщается, что местом расположения «Объединенной группы по реализации» (Joint Implementation Group) может стать Иордания, недалеко от Аммана. Отмечается, что все стороны получат свой собственный штаб, в который войдут военнослужащие, эксперты и вспомогательный персонал.

Предполагается, что изначально партнеры смогут производить обмен разведданными по операциям против террористов, а затем, если власти обеих стран согласятся, «участники смогут координировать действия для обеспечения совместных операций».

Добавим, что обсуждение данного предложения должен провести в ходе своего визита в Москву госсекретарь США Джон Керри, который прибудет в российскую столицу в четверг.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх